ChorKlangBezirk in Bonn: Chor-Workshoptag mit Konzert

ES GIBT EINEN NEUEN TERMIN!

Unser ursprünglich für März 2020 geplanter Workshop mit Klangbezirk, mit anschließendem gemeinsamem Konzert, wird nun am 07. Mai 2022 stattfinden!

Alle Anmeldungen behalten genau wie die Konzertkarten ihre Gültigkeit. Wenn Ihr beim neuen Termin nicht teilnehmen könnt oder wollt, könnt Ihr uns selbstverständlich um Erstattung der Teilnahmegebühren bzw. der Kosten für die Konzerttickets bitten.

ChorKlangBezirk in Bonn | Workshoptag + Konzert

Workshop + Konzert: Der ChorKlangBezirk kommt nach Bonn!

Tanja Pannier und Matthias Knoche alias Klangbezirk sind am 07. Mai 2022 bei uns in Bonn, um mit uns einen Chor-Workshop zu veranstalten und abends ein gemeinsames Konzert zu geben.

Und das Beste: Ihr könnt mit dabei sein! Den ganzen Tag lang mit Tanja und Matthias workshoppen, mit dem großen Workshopchor singen und abends mit Klangbezirk und uns gemeinsam auf der Bühne stehen.

Das haben wir vor:

Während des Workshops üben wir verschiedene Stücke gemeinsam ein, in denen es Chor-Parts und Solo-Parts von Klangbezirk geben wird. Damit Ihr Euch schon vorher vorbereiten könnt, bekommt Ihr vorab Noten, MP3s und Midi-Dateien zum Üben. Die gemeinsam erarbeiteten Stücke gibt es dann beim abschließenden Workshop-Konzert für das Publikum zu hören!

So ist der Tag geplant:

ab 10:00 Uhr: Einlass für Workshopteilnehmer
10:30 Uhr: Warm-up
11:00 Uhr: Workshop, Teil 1
12:45 Uhr: Mittagspause
13:30 Uhr: Workshop, Teil 2
15:00 Uhr: Kaffeepause
15:30 Uhr: Workshop, Teil 3 – inkl. Stellprobe
16:30 Uhr: Pause

19:00 Uhr: Einlass
19:30 Uhr: Konzert
21:30 Uhr: Gemeinsames Ausklingen und Feiern

Kosten:

Workshop-Teilnahme (inkl. Konzert): 35 EUR
(28 EUR ermäßigt für Schüler, Studenten, Bonn-Ausweis-Inhaber und Schwerbehinderte)

Konzert-Tickets: 15 EUR
(10 EUR ermäßigt für Schüler, Studenten, Bonn-Ausweis-Inhaber und Schwerbehinderte)

Veranstaltungsort:

Gemeindezentrum der EFG Bonn
Mittelstraße 39

Workshop-Anmeldung

Ihr möchtet dabei sein? Dann könnt Ihr Euch ab sofort hier anmelden:

35 EUR pro Person
28 EUR pro Person (für Schüler, Studenten, Bonn-Ausweis-Inhaber, Schwerbehinderte; Freiwilligendienstleistende (FSJler, BUFDIs). Berechtigung bitte bei der Anmeldung vor Ort vorlegen)

Weitere Teilnehmer

Bei Anmeldung mehrerer Personen bitte im folgenden Feld Namen und Stimmgruppen der weiteren Personen angeben.

Wenn wir die Workshop-Unterlagen (Noten, Midi-Files etc.) an alle angemeldeten Teilnehmer direkt verschicken sollen, bitte außerdem jeweils die E-Mail-Adresse ergänzen. Andernfalls müsst Ihr Euch um die Weiterleitung der Daten untereinander selber kümmern.