Doppelkonzert mit Klangbezirk

ES GIBT EINEN NEUEN TERMIN!

Unser ursprünglich für März 2020 geplanter Workshop mit Klangbezirk, mit anschließendem gemeinsamem Konzert, wird nun am 07. Mai 2022 stattfinden!

Alle Anmeldungen behalten genau wie die Konzertkarten ihre Gültigkeit. Wenn Ihr beim neuen Termin nicht teilnehmen könnt oder wollt, könnt Ihr uns selbstverständlich um Erstattung der Teilnahmegebühren bzw. der Kosten für die Konzerttickets bitten.

Doppelkonzert mit Klangbezirk + Right Here (+ Workshopchor)

A-cappella-Konzert-Event am 07. Mai 2022

Im Mai 2022 freuen wir uns auf ein ganz besonderes Chor-Event: Klangbezirk kommen nach Bonn – zu uns!

Klangbezirk, das sind Tanja Pannier und Matthias Knoche. Und wer die beiden schonmal auf der Bühne erlebt hat, weiß, dass es ein solches Duo nicht noch einmal gibt. Mit facettenreichen Arrangements und charmanter Moderation gehen sie auf Entdeckungsreise durch kleine und große Gefühlswelten und ihren eigenen, dicht verwobenen musikalischen Mikrokosmos. Ihre Freude am gemeinsamen Singen teilen sie auf unnachahmliche Art mit dem Publikum: von bewegenden Momenten bis hin zu aberwitzigen Improvisationen. Dabei ist Improvisation weit mehr als nur eine musikalische Form und im wahrsten Sinne des Wortes zu verstehen: Tanja und Matthias bringen Songwünsche aus dem Publikum direkt und unmittelbar auf die Bühne. So ist jeder Abend einzigartig – und ein unvergessliches Erlebnis!

Klangbezirk + mehr

Aber es werden nicht nur Klangbezirk auf der Bühne stehen. Da der Konzertabend als krönender Abschluss eines arbeitsreichen Workshoptags geplant ist, werden die A-cappella-Experten in einzelnen Stücken auch von einem großen Workshopchor unterstützt, der die am Tag eingeübten Stücke auf die Bühne bringt. Und einen Konzertteil von uns als Gastgebern gibt es natürlich auch.

Ein abwechslungsreicher Chor-Abend, den man sich auf gar keinen Fall entgehen lassen sollte!

Samstag, 07. Mai 2022

Evangelisch-freikirchliche Gemeinde Bonn
Mittelstraße 39

Eintritt: 15 EUR (ermäßigt 10 EUR)