Workshop + Konzert mit Klangbezirk

ES GIBT EINEN NEUEN TERMIN

Unser ursprünglich für März 2020 geplanter Workshop mit Klangbezirk, mit anschließendem gemeinsamem Konzert, wird nun am 07. Mai 2022 stattfinden!

Alle Anmeldungen behalten genau wie die Konzertkarten ihre Gültigkeit. Wenn Ihr beim neuen Termin nicht teilnehmen könnt oder wollt, könnt Ihr uns selbstverständlich um Erstattung der Teilnahmegebühren bzw. der Kosten für die Konzerttickets bitten.

Wir freuen uns schon riesig auf den 07. Mai 2022, denn da bekommen wir hohen Besuch aus Berlin!

Niemand geringerer als Klangbezirk kommen nach Bonn, um mit uns einen Chor-Workshop zu veranstalten und abends ein gemeinsames Konzert zu geben.

Mehr Infos, Workshop-Anmeldung und Kartenbestellung:

ChorKlangBezirk: Workshoptag + KonzertA-cappella-Doppelkonzert mit Klangbezirk + Right Here + WorkshopChor