VERSCHOBEN: WS + Konzert mit Klangbezirk

TERMIN WIRD VERSCHOBEN

Nach langem Beobachten der aktuellen Lage und vielen Gesprächen haben wir uns schweren Herzens entschlossen, den für den 14.03.2020 geplanten Workshop mit anschließendem Konzert zu verschieben.

Nach den aktuellen Appellen aus Medizin und Politik sehen auch wir uns in der Verantwortung, unseren Teil dazu beizutragen, die Verbreitung des Corona-Virus so lange wie möglich aufzuhalten und zu bremsen. Und dazu gehört auch, alle Veranstaltungen, die nicht wirklich notwendig sind, vorerst abzusagen. So traurig das auch ist.

Aufgeschoben heißt aber nicht aufgehoben: Es wird einen neuen Termin geben! Bitte gebt uns ein wenig Zeit, die Entwicklung zu beobachten und einen neuen Termin abzustimmen. Wir geben Euch Bescheid, sobald wir einen neuen Termin haben. Bis dahin behalten alle Anmeldungen genau wie die Konzertkarten ihre Gültigkeit. Wenn Ihr beim neuen Termin nicht teilnehmen könnt oder wollt, bekommt Ihr selbstverständlich die Teilnahmegebühren bzw. die Kosten für die Konzerttickets zurück.

Wir freuen uns schon riesig auf den 14. März 2020, denn da bekommen wir hohen Besuch aus Berlin!

Niemand geringerer als Klangbezirk kommen nach Bonn, um mit uns einen Chor-Workshop zu veranstalten und abends ein gemeinsames Konzert zu geben.

Mehr Infos, Workshop-Anmeldung und Kartenbestellung:

ChorKlangBezirk: Workshoptag + KonzertA-cappella-Doppelkonzert mit Klangbezirk + Right Here + WorkshopChor